Компания RANGE Marine на бот шоу «VENE 11 BAT» в Хельсинки !

С 11- 20 февраля 2011 в Хельсинки, компания RANGE Marine приняла активное участие в самой главной яхтенной выставке в Скандинавии VENE 11 BAT, как мы и предполагали скандинавские верфи представили ряд новинок, премьеры которых приурочены были специально для этой выставки, лишний раз подчеркивая значимость события. Верфь Linex так же представила несколько новинок и модифицированных моделей, и конечно же самую популярную модель, Nord Star 37 Patrol, который по посещаемости бил все рекорды, многие посетители не спешили покинуть эту роскошную лодку, оставаясь и примеряя, для себя её комфортный интерьер, и просторный кокпит, как бы уже на воде!

И так, что нового в ряду Nord Star:

Nord Star 28 Patrol стал функциональнее кокпит, благодаря пяти отсекам для хранения на палубе, и немало важная деталь по периметру задней стенки рубки, просто огромная ниша для хранения вещей , с регулируемой подачей тепла ( от дефростера), а это значит что в любую погоду , вещи будут сухими, ниша доступна через два больших люка с кокпита.

Nord Star 26 Patrol представлен с верхним постом управления ( опция), а история в кратце следующая один из заказчиков, попросил разработать такой вариант , подумали и сделали это ёщё одна отличительная черта верфи Linex, всегда с пониманием относиться к заказам покупателей, порой решая задачи с несколькими неизвестными.
И так, верхний пост управления получился довольно функциональным, где могут разместиться двое и при этом центр площадки поста и спуск остаются свободными. На панели управления основные приборы, достаточно места для плоттера

На кокпите под постом ниша для хранения, и еще большой рундук на плавательной платформе, который несложно превратить , например в аэрируемый садок для рыбы, или просто хранить вещи, по крайней мере с таким объёмом поместится много всего!

Надежные японские двигатели YANMAR, пользующиеся успехом у яхтсменов всех мастей парусников и водномоторников.
Теперь доступны на катерах и яхтах Nord Star Patrol.

Не смотря на температуру за бортом ( - 17 в среднем) - за стеклянными витражами выставки, внутри царила уютная атмосфера, а экспоненты стоявшие стройными рядами, поблескивая в свете софитов, напоминали о скором наступлении навигационного сезона, как бы говоря - пора заказывать!
И конечно как всегда дружеская, демократичная атмосфера, свойственная именно выставке в Хельсинки.