Купить новый катер – пять причин для покупки катера этой осенью!

Купить новый катер – пять причин для покупки катера этой осенью!

Решили купить новый катер Nord Star Patrol или яхту на следующий 2021 год, есть смысл заняться этим процессом уже сейчас. Осеннее время – самое правильное для свершения задуманного, оснований для этого предостаточно, назовем лишь ключевые.

Во-первых, это размер скидки на новые катера, который традиционно достигает своего максимума именно в эту пору и уменьшается по мере приближения зимы. А с учетом рецессии в мировой экономике цены на данном этапе будут находиться у нижнего предела. И при первой возможности отыграют вверх, восполняя потери участников бизнес-сообществ.

Во-вторых, будет из чего выбирать, как правило, с сентября по ноябрь доступны все модели катеров и комплектация от простого до сложного оснащения. Включая индивидуальное проектирование с установкой не стандартного оборудования или оформление декоров. И прежде чем купить новый катер, есть вероятность провести тест на воде такого же или близкого по параметрам катера, оценить ходовые качества, обитаемость.

В-третьих, выбранный катер и тем более яхту, уж точно успеют вам построить и доставить к началу следующей навигации. И здесь необходимо учитывать еще один важный фактор – четвертый, пандемия привела к снижению объема производств в сопутствующих яхтенных отраслях. А сроки поставок, комплектующих и выход их на прежний уровень, остается на сегодня неясным.

И, в-пятых, финансирование, оплата катера происходит не единовременно в срочном порядке перед стартом сезона. А в более растянутый период равномерными частями, что значительно мягче скажется на вашем бюджете при планировании затрат.

Контактируйте с нами, и мы предложим для Вас эксклюзивные ценовые предложения на катер Норд Стар или яхту и удобные графики платежей!

Major Boats – официальный дистрибьютор финской верфи Linex Boat Oy.
+7 (495) 973 72 45, +7 (812) 981 05 17