Nord Star Patrol крупным планом - Лидирующая экспозиция на бот шоу 2013 в Хельсинки!
Мировая премьера Nord Star 34 Patrol – Продолжительные аплодисменты!
Каждая модель Nord Star - в новой версии!

В первый день открытия выставки VENE BAT 2013 в Хельсинки,в торжественной обстановке на премьеру новой модели катера Nord Star 34 Patrol(Норд Стар 34 Патрол), на стенде верфи Linex Oy, собрались дилеры и представители бренда Nord Star Patrol в странах ЕС, США, России и СНГ.

В преддверии интриги и срыва занавеса с 34 – ой новинки, шеф верфи Олли Линдквист, выразил свою благодарность всем присутствующим и подчеркнул важность данного события , происходящего в начале нового сезона 2013, есть время познакомиться с новой концепцией катера Nord Star 34, получить оценку авторитетных яхтенных изданий , мнение экспертов и дилеров. Тем более что уже три корпуса новых 34 - ыx, заказано еще до начала выставки!

И так под исполнение популярных шлягеров - занавес сорван, под продолжительные аплодисменты и овации! 34 – й официально занял свое штатное место в линии «морских внедорожников» Nord Star Patrol.

Новый катер с индексом 34, не только произвел впечатление, но и еще больше заинтриговал, в мыслях о будущих походах и комфортном пребывании на борту. Многие отмечали в интерьере катера, некий Английский изыск,с характерными чертами современныхяхт, таких как Sunseeker. Сочетание в интерьерах хромированной стали с отделкой кожей и деревав ореховом тоне, использование прозрачной перегородки кухни, наличие большой и светлой кормовой каюты с высоким подволоком потолка,свойственной яхтам от 50 – ти футов и больше, подчеркивали явно добавленную обитаемость и удачные конструктивные решения в планировке катера. Информативный пост управления, с регулируемым штурвалом по высоте, с приборной панелью больше по размерам чем обычно( с учетом меняющихся тенденций у ведущих мировых производителей навигационного оборудования ) позволяющей разместить плоттер с монитором в 15 + дюймов, так еще и много места для пары дисплеев - репитеров на нижней панели слева от штурвала, по достоинству оценят капитаны. Nord Star 34 оборудован новейшими двигателями и электроникой от VolvoPenta и Navix, представляет собой - современный морской внедорожник, класса DE LUXE, для путешествий с комфортом , сохранив все фамильные черты и достоинства с высоким классом мореходности, категории B Offshore.

Впрочем развернув свою эскадру Nord Star (Норд стар) боевым порядком на площади более чем 500 квадратных метров верфь LinexOy, показала каждую модель с внесенными изменениями и опциями, пожалуй одной из значимых, это добавление второй кормовой каюты для катера Nord Star 26 Patrol, при чем каюта получилась достаточно вместительной по объему, расположенной поперек корпуса, со спальным местом длиной в 1,9 метра, значительно увеличивая численность и длительность комфортного пребывания экипажа, с учетом дальности катера до 1000 км, без дозаправки на круизной скорости 25 – 30 узлов.

Компания RANGE Marine – эксклюзивный дистрибьютор верфи LinexOy на территории России стран СНГ и стран Балтии, на собственной площади в рамках экспозиции Nord Star, организовала «Русский дом», для встреч в дружеской обстановке региональных дилеров и посетителей Хельсинкского Бот Шоу.