Премьеры Nord Star Patrol в Дюссельдорфе и в Хельсинки 2015

В наступающем новом сезоне 2015 финская верфь Linex Boat Oy (Линекс Бот) представит публике две новых модели морских внедорожников Nord Star 30 Patrol и Nord Star 32 Patrol. Новинки будут представлены на международных Бот Шоу в январе в Дюссельдорфе и в феврале в Хельсинки 2015 году.

В первом приближении:
Nord Star 30 Patrol придет на смену популярной модели Nord Star 31, по статистике одним из самых продаваемых в странах ЕС и России и за последние 7 лет в классе всепогодных катеров. По сути сам корпус останется таким же от 31 - го размера, изменения коснуться дизайна экстерьера и интерьера. Новые линии рубки и палубных надстроек, угла наклона лобовых стекол. Кокпит более просторный с одним диваном почти во всю ширину, с выходом по правому борту на плавательную платформу. В моторном отсеке есть возможность устанавливать, еще более мощные двигатели с максимальной мощностью 740 л/с, с запланированным скоростным порогом в 55 узлов (102 км/ч), причем при такой габаритной силовой установке, для жаркого лета также будет доступен и кондиционер. В интерьере более удобный кухонный блок, в носовой каюте выбор вариантов кроватей V – образной или классической островной. Можно, сказать, что этот расширенный апгрейд катера Nord Star 31, первые заводские испытания на воде заряженной версии Nord Star 30 с двигателями 2 х 370 л/с, пройдут уже конце октября 2014, при обязательном участии компании Range Marine, результаты теста опубликуем дополнительно.

Премьерный показ Nord Star 30 Patrol в Дюссельдорфе с 17 по 25 января 2015.

Nord Star 32 Patrol абсолютно новая модель в 2015 году дополнит модельный ряд.

Стремительный и современный внешний вид морского внедорожника, с интерьерами, где все подчинено комфорту и функциональности. В салоне: слева по борту П - образный диван, с передним двойным сиденьем и перекладной спинкой, так же можно установить опционально сиденье штурмана серии Pilot. Справа информативный пост управления с регулируемым наклоном штурвала и сиденьем рулевого. Линейно расположенная столешница кухни и вместительные шкафы под ней по правому борту, предлагают больше вариантов установки различного кухонного оборудования.

Для более удобного входа в кормовую каюту, с внушительными размерами по ширине от борта до борта поднимается секция дивана. На нижней палубе в носовой части, справа по борту туалетная комната, слева по борту душевая, и конечно же, просторная носовая каюта с высотой подволока потолка 1,95 м., двуспальная кровать, диванчик, платяной шкаф, весь необходимый набор. Широкий выбор опций, оборудования и возможных дополнений в планировке Nord Star 32 Patrol, позволит путешествовать с комфортом, более длительное время.

Премьерный показ Nord Star 32 Patrol в Хельсинки с 06 по 15 февраля 2015.