БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ НА ЛЕТО?

ВСТРЕЧАЙТЕ СЕЗОН 2017 НА ВОЛНЕ

С катерами Nord Star Patrol: Оторвитесь от повседневной рутины! Разгоните эмоции до предела! Почувствуйте пульс жизни!
БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ НА ЛЕТО?  ВСТРЕЧАЙТЕ СЕЗОН 2017 НА ВОЛНЕ
Доступные катера для заказа на сезон 2017 года
NORD STAR PATROL: 32, 30, 28, 26, 24 (в различных модификациях)
Успейте заказать свой катер к сезону, времени осталось не много.
Nord Star 32 Patrol
ИЮНЬ 2017
ГРАФИК ГОТОВНОСТИ КАТЕРА
Морской путешественник
Nord Star 32 Patrol – Современный финский катер для морских путешествий и рыбалки с максимальным комфортом на борту, широкими бортовыми проходами вокруг закрытой рубки, функциональной палубой и отличными ходовыми и мореходными качествами. Моторный катер Nord Star Patrol может похвастаться бескомпромиссной скоростью и маневренностью, параметры, которыми не обладают другие катера из класса морских внедорожников. При испытаниях морской катер Nord Star 32 с двигателями 2 x Mercury Diesel TDI 4,2 - 370 V8 на крейсерской скорости 52 км/ч (2600 об/мин) показал расход топлива 1,06 литра на километр, что позволяет при полном топливном баке в 1000 литров пройти расстояния равное 939 километрам. Таким образом, всепогодный катер для моря потреблял бензин около 55 литров в час, что является замечательным результатом.
Nord Star 30 Patrol (OB)
Осуществит самые смелые планы
Nord Star 30 - Самая популярная модель морского катера, занимает особую нишу на рынке всепогодных катеров и яхт. Финский катер с двигателями 2 x Mercury TDI 4,2 - 370 V8 Diesel, способен развивать скорость в 55 узлов (102 км/ч) и является самым быстрым всепогодным катером. Отлично подходит для стремительных марш-бросков на дальние расстояния, а при установке двигателей меньшей мощности, Nord Star 30 Patrol, становится отличным катером для рыбалки на море, реке или озере, различными видами ловли, включая троллинг. Отправиться в путешествие, провести многосуточное пребывание вдали от цивилизации поможет просторный комфортабельный салон и две каюты на 4 спальных места.
НАЧАЛО ИЮНЯ 2017
ГРАФИК ГОТОВНОСТИ КАТЕРА
Хозяева морей
NordStarPatrol
Nord Star 28 Patrol (HT, OB)
КОНЕЦ МАЯ 2017
ГРАФИК ГОТОВНОСТИ КАТЕРА
Настоящий морской охотник
Nord Star 28 - Финский катер для путешествий, который не имеет себе равных по обитаемости. Уровень комфорта - это главный и решающий фактор при покупке морского катера размером от 9 до 10 метров. В катере с закрытой рубкой большой просторный салон, 2 изолированные каюты, эргономичный, оборудованный всем необходимым камбуз, гальюн, функциональный пост управления с хорошим обзором. Для дальних путешествий, рыбалки или проведения уикэндов на борту этого каютного катера есть все необходимое. Отличные мореходные качества и надежность конструкции позволяют использовать моторный катер на любых акваториях даже в самых неблагоприятных погодных условиях.
Nord Star 26 Patrol (OB)
Универсальный моряк
Nord Star 26 - Элегантный, мощный и универсальный катер для рыбалки, походов и отдыха на воде. Финский катер рассчитан на восемь пассажиров, отличается высоким качеством отделки и отличной эргономикой. Каютный катер обладает высокой устойчивостью и великолепным ходом по волне за счет геометрии своих обводов, а повышенная безопасность на судне обусловлена планировкой палубного пространства Walk Around и высокими прочными рейлингами. Моторный катер Nord Star 26 Patrol, по параметрам скорости и расхода топлива, быстр и экономичен, что позволяет значительно увеличить автономность плавания и снизить эксплуатационные расходы.
КОНЕЦ МАЯ 2017
ГРАФИК ГОТОВНОСТИ КАТЕРА
Nord Star 24 Patrol (OB)
КОНЕЦ МАЯ 2017
ГРАФИК ГОТОВНОСТИ КАТЕРА
Качество – правило. Цена – исключение!
Nord Star 24 - Финский катер для рыбалки на море, реке или озере. Скоростной и всепогодный катер с закрытой рубкой и носовой каютой, которые обеспечат дополнительную защиту экипажа от неблагоприятных погодных условий или предоставят возможность переночевать 4 пассажирам. Большой и просторный кокпит спокойно вмещает несколько рыбаков, которые не будут мешать друг другу во время забросов или вываживания рыбы, в помощь будут и широкие (40 см) бортовые потопчины. Морской катер Nord Star 24 Patrol, как и все остальные катера верфи Linex Boat OY относится к категории мореходности B Offshore, а по многим параметрам и вовсе превосходит катера большего размера других брендов.
Большой Бонус при покупке катеров
NORD STAR PATROL 32, 30, 28 со стационарными двигателями
Любой, кто ведет катер Nord Star Patrol превращается в опытного профессионала.

Специальные условия покупки катеров Nord Star 32 Patrol, Nord Star 30 Patrol и Nord Star 28 со стационарными двигателями Mercury, мощностью 2 x 370 л/с и 2 x 260 л/с с выгодой до 4 500 000 рублей.

В итоговую стоимость входит:

- катер в стандартной комплектации с двигателями Mercury
- подарочные пакеты:
1) джойстиковое управление кормовым приводом – Axius® Premier
2) 7 дюймовый дисплей VesselView®,
- таможенные платежи
- доставка в Россию до города Санкт-Петербург.

Скидка распространяется на другое дополнительное оборудование, выбранное к катеру.

Подробности акции уточняйте по телефонам:
+7 (495) 973 72 45, + 7 (812) 926 29 49

или приезжайте в офисы компании RANGE Marine,
будем рады видеть Вас, по адресам:

г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 39 стр. 7
г. Санкт-Петербург, Лахтинский проспект, д. 131Б

Только на катерах Nord Star Patrol
SIMRAD - самое новейшее навигационное оборудование
картплоттеры последнего поколения Simrad EVO 3 с дисплеями 9″,12″,16″.

Компания RANGE Marine совместно с верфью Linex Boat OY устанавливает на катера Nord Star Patrol самое новейшее навигационное оборудование Simrad EVO 3, чьи официальные поставки еще не начались.

Ваш катер будет оборудован самым передовым оборудованием, которого еще нет у кого!

Не тратьте время на поиски катера нужной Вам комплектации!
Закажите Свой катер, и получите к сезону 2017!

Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете обработку персональных данных и условия Пользовательского соглашения