Морские катера и яхты на бот шоу SPIBS 2018 в Санкт-Петербурге!
Забронировать билет

Морские катера и яхты на бот шоу SPIBS 2018
в Санкт-Петербурге!
Впервые в России!
Всепогодная яхта для моря Nord Star 49 SCY
Морские катера Nord Star 42 Fly и Nord Star 32 Patrol!

Впервые в России, компания Range Marine представит всепогодную яхту для моря Nord Star 49 SCY и морские катера Nord Star 42 Fly и Nord Star 32 Patrol. Премьерные показы состоятся на ежегодной выставке катеров и яхт SPIBS 2018, которая в пятый раз распахнет свои двери посетителям с 6 по 8 сентября в Санкт-Петербурге.

Финские катера и яхты Nord Star Patrol, занимающие лидирующие позиции по популярности и многим параметрам, среди морских внедорожников из Финляндии, будут показаны в максимальных комплектациях. Оснащенные современным оборудованием и двигателями, премьерные модели продемонстрируют свои возможности в акватории Северной столицы.

Nord Star 49 SCY – Когда возможностей больше желаний!

Моторная яхта для путешествий Nord Star 49 SCY, успешно дебютировавшая на европейских выставках, в первые осенние дни посетит Россию. С точки зрения востребованности судна в пятьдесят футов на просторах Евразии с примыкающими морями и океанами, вопросов не возникает. Другое дело в возможностях того или иного одноклассника в тех же размерах. Заветная аббревиатура Semi - Custom Yachts сокращенно SCY, подразумевает расширенную индивидуализацию при покупке яхты, это не только в выбор цвета и материалов, но в возможность изменять базовые проектные планировки. Список опций прилагаемого к яхте, вполне потянет на отдельный стенд выставочного павильона. Яхта длиной 15,45 метров, с большим запасом хода и впечатляющими данными по мореходным и скоростным характеристикам, способна оставить в кильватере за кормой, многих согласившихся посоревноваться.

Nord Star 42 Fly – Превосходство в свободе!

Всепогодный катер Nord Star 42 Fly, удивит вас вариативностью предлагаемых решений, не меньше флагманской сорок девятой. Оказавшись борту катера с трех палубной архитектурой на любом из уровней, чувство свободы не покидает – комфортный бизнес-класс! Мест обитания на катере в походных условиях предостаточно. В солнечные дни в вашем распоряжении Флайбридж и кокпиты в кормовой и носовой части, салон с запираемыми дверьми для прохладной поры, а на ночь примут просторные каюты, которых может быть, две или три, да еще и с различной конфигурацией спальных мест. Технически вооружить катер возможно под разные предпочтения и условия эксплуатации. Серьезная экспедиция или морская прогулка, этому катеру по плечу все задачи.

Nord Star 32 Patrol – Всегда есть время на отдых!

Морской скоростной катер Nord Star 32 Patrol, не заставит себя долго ждать в конечной точке маршрута. Стильный катер с рубкой, оснащенный парой мощных силовых установок с умной электроникой, развивает скорость 43 узла и всегда готов совершить марш-бросок на 300 миль, экономя драгоценное время в пути. А значит планы на длительный отдых сбудутся! Каютный катер со всеми удобствами, обеспечит комфортное пребывание для семьи и друзей на протяжении нескольких дней. Смело отправляйтесь в круиз, об остальном позаботиться талантливый – 32-ой.

Забронировать билет
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете обработку персональных данных и условия Пользовательского соглашения

Место проведения выставки SPIBS 2018:

РЕЧНОЙ ЯХТ-КЛУБ ПРОФСОЮЗОВ
Санкт-Петербург, Петровская коса, 9

Часы работы:

6 - 7 сентября 12:00 - 20:00
8 сентября 12:00 - 18:00
тел. +7 495 973 72 45
+7 812 926 29 49