Nord Star 24 Patrol – апгрейд версия, или еще один вариант комфортного катера, открывающий собой линию PRO- FISH!

В экстерьере:

Добавлен фронтальный выход из салона на кокпит, при наличии кормового тента, вы имеете больше палубного пространства защищенного от непогоды объединенного в одно целое с салоном, занимаясь троллингом, можно наблюдать с задних сидений салона за обстановкой ,так же более оперативно добраться до кормовой зоны.

Значительно увеличена плавательная платформа.
Интегрированная в корпус плавательная платформа, с дополнительными усилителями, обладает достаточным запасом прочности и размерами, для размещении тендера. удобное перемещение и нахождение нескольких человек одновременно, также для удобства две лестницы, для спуска на воду.

Замена мачты, на радарную арку типа TARGA, радарная арка из нержавеющей стали типа ТАРГА, позволяет уменьшить надводные габариты, для походов, в местах с ограничениями по высоте, достаточно места для размещения радара и дополнительного оборудования.

В интерьере:

Удобные кресла для штурмана и пилота с подголовниками, и трансформером сидений для более удобного управления. Верхнее расположение плоттера как один из вариантов. Продольное расположение сидений для пассажиров с подставками для ног. Объемные и вместительные рундуки под сиденьями Материал – алькантара , с простроченными швами для усиления.

В подволоке потолка, по периметру мягкая обивка, с карманами для хранения. Дополнительная вставка для кровати, для двуспального места. Мягкие боковые диваны. Материал – алькантара, с простроченными швами для усиления.

Примечание : Возможно исполнение, с вариантом сдвижной фронтальной двери с выходом на кокпит!