Nord Star Patrol - Самый посещаемый стенд на бот шоу в Хельсинки 2017

Состоялась 47-ая, выставка яхт и катеров Vene 17 Bat в Хельсинки, Финляндия. Компания RANGE Marine и верфь Linex Boat OY представили катера и яхты Nord Star Patrol, среди которых были две мировые премьеры морской всепогодный катер с флайбриджем Nord Star 34 Fly и морская всепогодная яхта Nord Star 47 SCY.

Стенд яхт и катеров Nord Star Patrol, бил рекорды по посещаемости, а яхта Nord Star 47 SCY, пользовалась настолько большим интересом посетителей выставки, что желающим попасть на борт новинки, приходилось терпеливо стоять в длинной очереди.

Морская всепогодная яхта Nord Star 47 SCY, стала самой большой яхтой, представленной на бот шоу в Хельсинки 2017. В рамках конкурса "Motorboat of the show 2017", номинирована на лучшую моторную яхту до 50 футов, получившую множество положительных отзывов от ведущих экспертов, мировых яхтенных изданий, о которой говорят, как о самом большом и серьезном морском внедорожнике. Морская яхта для путешествий Nord Star 47, представляет собой, целый комплекс инновационных решений и возможностей, для владельцев с повышенными требованиями, к оснащению оборудованием, мореходности, скорости, автономности и к комфорту на борту. Цена яхты Nord Star 47 SCY с учетом расширенной кастомизации, вполне оправдана, на данное время заложены, еще два корпуса, для покупателей из Норвегии и Финляндии.

Морской катер Nord Star 34 Fly, который с 2017 года стал доступен в версии с полноценным флайбриджем, вызвал не меньший интерес, у посетителей выставки. Флайбридж, финского катера, предлагается в двух сериях: экспедиция и комфорт. Возможность выбрать ту или иную планировку, и как саму опцию, значительно увеличивает географию эксплуатации, всепогодного катера для путешествий и отдыха.

Финские катера со стационарными двигателями Nord Star 32 и Nord Star 28, а также катер с подвесным мотором Nord Star 24 OB Patrol, пользующиеся стабильным спросом, как в Европе, так и в России, так же, не остались без внимания публики. Данные катера предлагают владельцам, максимум возможностей на воде, при относительно не больших размерах, когда можно смело отправиться в путешествие и преодолеть все невзгоды в пути.

В числе преимуществ морских катеров и яхт Nord Star Patrol, это конструктивные особенности надежных и прочных корпусов, планировка общей концепции палуб и интерьеров, предлагающая функциональность и комфорт, отменные мореходные и скоростные характеристики. Катера Nord Star, идеально подходят для сложившейся инфраструктуры ВВП и МП, в России, это настоящие катера для жизни.

По мнению шефа верфи Олли Линдквиста: пик популярности морских катеров, еще не пройден, и вероятно, этого вовсе не случиться. Я вижу, что, спрос на наши катера и яхты, растет из года в год, на протяжении последних десяти лет. Посмотрите сколько людей приходит ежегодно к нам, и в итоге делают выбор в пользу катеров и яхт Nord Star Patrol.