Nord Star 28 - Заряженная версия уже в России или «the 4х4 of the sea» - и немного больше!

Уважаемый посетитель как, мы ранее писали (Nord Star 28 Patrol — на гребне волны!, от 23.09.2010) о вышедшей модернизированной версии, комплектуемой двумя мощными и экономичными, двигателями, нового поколения Volvo Penta D 3 220 л/с , о очевидных преимуществах, как в скоростных показателях ( 47 узлов) так и в ходовых, маневровых качествах в штормовых условиях.

Теперь можно смело заявить, о конечном продукте совместных усилий, с одной стороны, как предложение дилеров и с другой стороны верфи Linex, как конструктивные решения и реализация проекта в жизнь! А речь собственно о увеличенном запасе, топлива на борту на 70% до 700 литров, так что теперь можно путешествовать быстро и далеко - до 1000 км, при круизной скорости 25 узлов (45 км/ч), учитывая сильно отстающую в развитии структуру заправок на воде с качественным топливом, мы уверены что, заложенные новые возможности морского катера Nord Star 28 Patrol – будущие владельцы оценят по достоинству!

В моторном отсеке, стало намного просторнее за счет более компактных силовых установок (для сравнения : D3 L- 853мм / D6 L – 1218 мм), так как двигатели D 3 имеют V – образное расположение цилиндров (5), и теперь можно свободно, не в ущерб объёма под палубного пространства, поставить стационарный генератор – что только добавит времени по автономности и комфорта на борту, да и кондиционер будет не лишним, в жаркую погоду! Так же появятся возможности, замены оборудования, например можно заменить дизельную плиту на камбузе на электроплиту, добавить микроволновую печь итд….

Будущие владельцы – выбор за Вами!