Выставка на воде катеров и яхт SPIBS 2015, или три дня активных тестов Nord Star 34 Patrol.

Выставка на воде это прежде всего тесты, катеров и яхт, где можно в полной мере, проверить в море будущее приобретение и купить катер или яхту, то что подойдет именно для Вас. Время, проведения выставки в начале сентября, как нельзя лучше всего подходит, для того что бы успеть заказать яхту, катер без суеты к следующему сезону.

Компанией Range Marine, в рамках экспозиции на воде бот шоу SPIBS 2015 прошедшей с 3 по 5 сентября в Санкт-Петербурге, был предложен обзору посетителей, морской, всепогодный, скоростной катер Nord Star 34 Patrol, прошедший три дня активных тестов.

Мощный, моторный катер с полного хода влетая в полицейские развороты, уверенно лежал на курсе, отрабатывая прочным корпусом волны от проходящих судов, сам же разворот на скорости 75 км/ч занимал не более 8 секунд.

Концепция планировки палубного и внутреннего пространств, на 34 – ом безопасна и функциональна, посетителям ничто не мешало свободно перемещаться, даже при ходе скоростного катера резкими галсами и виражами в поворотах, под восторженные возгласы присутствующих на борту. Просторный салон катера, без труда вмещал до 10 человек, а для желающих прокатиться с ветерком в распоряжении был вместительный кокпит с удобным диваном, впрочем, такой же эффект доступен и в интерьере, достаточно открыть полупрозрачный, сдвижной с приводом люк, в крыше рубки.

Отмечены, замечательная шумоизоляция катера, когда можно, общаться не напрягая голос на полных оборотах двигателей и максимальной скорости, и нижняя палуба, которая соответствует всем критериям, всепогодного, каютного катера для путешествий с комфортом на пять, шесть человек, с большим запасом хода.

Посетители выставки SPIBS 2015, по достоинству оценили мореходные и ходовые качества, просторные интерьеры и функциональность, финского катера, морского внедорожника Nord Star 34 Patrol, оставив положительные отзывы и впечатления.