Новая модель Nord Star 37 Patrol 2010 г. — на ступень выше!

Новая модель Nord Star 37 Patrol (2010 г.), набирая обороты популярности, с обширной геoграфией продаж от Гренландии до Средиземноморья, с августа 2010 доступна в версии с верхним постом управления — FLYBRIDGE! Flybridge 37-ой модели будет практически в таких же размерениях, как и у флагманской версии Nord Star 40 Patrol, с похожей схемой: расположения кресла рулевого, столика и диванов, с складной мачтой, добавляя в своем ряду приверженцев со вторым, верхним постом управления! Некоторые дополнения в интерьере, а именно шкаф бар из натурального дерева, над входом в кормовую каюту, добавляет в салоне - функциональности и уюта, возможность установки кресел серии PILOT, для капитана и штурмана, сгладит неровности штормового пути.

Также, 37-я теперь доступна в версии с двигателями IPS 600 (500) Volvo Penta (2?435 л/с) общей сложностью 870 л/c, предполагаемая скорость составит около 47 узлов, что заметно отличает от конкурентов в своем классе!

Вне всяких сомнений ВЕРФЬ LINEX BOAT OY дополнив свой модельный ряд, яхтой NORD STAR 37 PATROL в. версии с FLYBRIDGE и вариантами установки двигателей, в сочетании, идеальной планировки, комфорта, мореходных качеств, маневренности, скоростных характеристик, открывает новые возможности и варианты выбора для владельцев! Выбор за ВАМИ!

ЛИДЕР ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ!