Осенняя Премьера Nord Star 37 Fly Comfort или маршрутом Хельсинки – Санкт-Петербург

Компания Range Marine(Рендж Марин) приняла участие в осенней выставке на воде Saint - Petersburg International BoatShow (SPIBS 2014) прошедшей 5 и 6 сентября 2014 в Санкт -Петербурге.

На набережной Мартынова в яхт клубе "Морской", под эгидой ведущего российского издания по яхтенной тематике журнала MotorBoat&Yachting (MBY), были представлены катера и яхты известных мировых брендов длиной от 6 до 23 м. Среди участников выставки, от финской яхтенной индустрии, впервые в России компанией Range Marine (Рендж Марин) был показан морской катер Nord Star 37 Patrol с новым комфортным Флайбриджем и кормовой платформой оснащенной системой Мультилифт, в версии 37 - ой модели, было новым практически все, включая стильные интерьеры, оборудование и абсолютно новые дизельные двигатели V 8, от компании Mercury с пакетом Axius Premier.

На кануне новый Норд Стар 37 Fly Comfort побывав с премьерным показом в Хельсинки в августе 2014, прибыл своим ходом в Санкт - Петербург, если коснуться прогноза погоды в день перехода, в свежий ветер с волнами высотой до 2 метров, катер абсолютно без проблем прошел 230 миль за 8 часов, при средней скорости 29 узлов.

За два дня выставки на экспозиции компании Range Marine (Рендж Марин) представленной из брендов Nord Star Patrol и XO Boats было достаточно оживленно, так что тесты на воде и обсуждения после, заканчивались далеко за полночь, общаясь в синем свете подсветки палубы и кокпита, морского внедорожника за чашечкой ароматного кофе от компании Bork.

Новый формат выставки SPIBS 2014 в начале осени, идеально вписался в международную практику организации яхтенных Бот Шоу на воде и привлек достаточно много участников и посетителей в мероприятии. Когда можно полноценно оценить те или иные качества катера или яхты, провести тесты на воде и заказать свою мечту к следующему сезону, с гарантированным сроком поставки.