Премьерный вояж Nord Star 30 Patrol, по маршруту Дюссельдорф – Хельсинки 2015

Компания Range Marine (Рендж Марин), приняла участие в самых значимых зимних бот шоу на европейском континенте в Дюссельдорфе и в Хельсинки 2015. Для посетителей из стран дистрибуции Range Marine были организованы секторы для встреч и переговоров, в рамках экспозиций на стендах Nord Star.

Временной разрыв в датах прошедших мировых бот шоу в январе и феврале 2015, был всего в неделю с небольшим, так что уважаемый посетитель делимся обзором, сразу по этим двум значимым мероприятиям в области яхтенной индустрии.

В Дюссельдорфе в январе:

На стенде Nord Star, состоялась мировая премьера 2015 морского внедорожника Nord Star 30 Patrol, сменившего предыдущую популярную модель с индексом 31, на базе которого и создавалась новинка.

Nord Star 26 OB с мощной силовой установкой в 500 л.с (2 х 250), ощетинившись удилищами с умной даунригерной системой, способной реагировать на изменение глубины в режиме троллинга, профессионально оборудованный катер для рыбалки, на такой серьезной акватории, как Северное море.

В Хельсинки в феврале:

Экспозиция Nord Star Patrol традиционно больше, чем на аналогичных бот шоу, что легко объяснить и местом производства катеров, так и назначением – «всепогодный» - важный фактор для северных широт. В представленному модельном ряду, новая модель Nord Star 30 Patrol, в двух вариантах, в бюджетном с одним двигателем и выставленная на отдельном стенде подчеркивая эксклюзивность, заряженная версия с двумя двигателями суммарной мощностью 740 л.с., с индексом Super Sport, способной развивать скорость 52 узла (97 км/ч), см. подробнее тест этой модели, в предыдущей новости.

Но верфь Linex Oy, вероятно не была бы такой успешной, если ограничилась бы только этим, дополнения коснулись буквально каждой модели, что вызывало порой ажиотажный интерес к экспозиции Nord Star Patrol, в подтверждение объем портфеля заказов верфи Linex Oy на сезон 2015, сравним с объемом загрузки производства с до кризисным 2007 годом.